BigMuzzy (bigmuzzy) wrote,
BigMuzzy
bigmuzzy

Что ОНИ сделали с репостом?!

Новый дизайн ЖЖ удивляет, и, традиционно, не в лучшую сторону.

Зарепостил запись из блога Федотова - интересный политик, умный человек. Взгляды его я не всегда готов разделить, но всяко лучше, если в "Общественную палату" попадёт всё же он, а не Кристина Потупчик - экс-командир отряда зомбо-троллей рунета.

В результате моего репоста, в моём блоге появилась исходная запись Федотова, по которой совсем не видно, что это цитирование, и к которой я даже не могу комментарий оставить со своим мнением. Ну то есть комментарий я оставить могу, но он будет среди обычных комментариев записи в журнале Федотова.

Ё-моё, это ж мой журнал, и мне нужно иметь возможность, во-первых, показать однозначно, что текст цитируемый (а то сейчас выглядит так, что это я тягаюсь с Потупчик за членство в Общественной палате), и во-вторых, я хочу оставить свой отдельный комментарий к этой записи, который будет пояснять, почему я разместил у себя этот репост. По-моему, я имею на это право - в своём-то ЖЖ!

А вот то, что теперь все комментарии в одной куче - по-моему это очень удобно и справедливо - все сливки автору первоначального постинга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments